До конца марта воронежцам нужно погасить долги за электроэнергию

1373376700general_pages_09_July_2013_i2011_elektroenergiya_v_saratove_podorojala_na_12_Начиная с апреля, у воронежцев, находящихся на обслуживании управляющей компании «АВА Кров», начисления за электроэнергию как по общедомовым, так и по индивидуальным приборам учета будет производить их УК, об этом сообщили в пресс-службе ПАО «ТНС энерго Воронеж» в четверг, 18 февраля.

Соответственно, потребители перестанут получать квитанции за электроэнергию напрямую от гарантирующего поставщика – ПАО «ТНС энерго Воронеж».

— Во избежание возникновения просроченных долгов и связанного с этим последующего начисления пени жителям рекомендуется произвести окончательный расчет за электроэнергию с гарантирующим поставщиком перед переходом к расчетам за услуги энергоснабжения со своей управляющей компанией, — отметили в организации.

В апреле «ТНС энерго Воронеж» выставит последние квитанции за потребление электроэнергии в марте, которые нужно оплатить в установленные сроки и в полном объеме.

Начисления за электроэнергию, потреблённую в апреле, будут отражены в майской квитанции УК «АВА Кров».

Источник: chr.aif.ru

Материалы по теме

Один комментарий к записи “До конца марта воронежцам нужно погасить долги за электроэнергию

  1. А как быть собственникам, находящимся под управлением УК «Коммунальщик», договор с которым ТНС энерго Воронеж игнорирует уже более полугода. ТНС энерго выставляет МКД платежи и за ОДН и индивидуальные счетчики, как будто мы приняли решение перейти на прямые платежи с ними. Собрание собственников приняло решение платить ОДН в УК ,а индивидуальное потребление в ТНС энерго (так было много лет до этого момента). ТНС энерго активно противостоит решению собственников. Коммунальный беспредел и отсутствие хозяина в городе по самой проблемной статье- ЖКХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *