Воронежцы получат новые квитанции от ЕПСС

epss_329 января, представители АО «ЕПСС ЖКХ ВО» встретились с общественными организациями и воронежцами. Коммунальные проблемы обсудили с «ЖКХ Контроль», ЖКХ Территория Партнёрства, а также с городской администрацией.

На встрече речь шла о насущных проблемах, с которыми сталкиваются жители города. По словам представителей общественных организаций, в основном люди жалуются на непрозрачные ОДН от ресурсоснабжающих организаций, взносы на капремонт и двойные платёжки за домофоны.

Кроме того, обсудили новый платёжный документ, который жители города в скором времени получат от единого расчётного центра. Представители ЕПСС напомнили, что с февраля этого года переходят на новую модель движения денег от плательщиков к поставщикам услуг.

Теперь средства жителей будут напрямую поступать ресурсоснабжающим организациям, проходя расщепление в банке и минуя счёт ЕПСС. Соответственно, изменится и внешний вид платёжки.

— По просьбе общественников, перед официальным выпуском, расчётный центр направит им проект нового платёжного документа для рассмотрения и предложений, — рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе единого расчетного центра.

Отметим, ЕПСС станет одним из первых расчётных центров в России, который реализует на практике подобную модель движения денег.

Источник: vrntimes.ru

Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *