В Воронеже управляющая компания объявила себя соцпроектом политической партии

dom1_542x407На днях в Воронеже на многоквартирных домах развесили объявления о том, что известная оппозиционная партия начала свой новый проект. Суть его якобы состоит в создании управляющей компании «Уют-Сервис». Местным жителям сулят недорогое коммунальное обслуживание, ремонт в подъездах, очистку от снега и другие коммунальные блага.

Вскоре выяснилось, что в партии даже не слышали о работе этой УК. Более того, стали разбираться, зачем имя политической организации используют в не совсем понятных целях.

Представляющий оппозиционную партию в горДуме депутат отметил, что в управлении «Уют-Сервиса» нет ни одного дома. И официально заявил, что партия никакого отношения к УК не имеет и, разумеется, не представляет ее интересы.

Общественники также предостерегают воронежцев подписывать документы без юристов. В противном случае можно попасть в очень серьезную кабалу.

Отметим, в Воронежской области на сегодняшний день зарегистрированы две ООО УК «Уют-Сервис». Первая по улице Кольцовская, д. 58 с директором Юлией Мельник, а вторая на Летчика Колесниченко, д. 23. Её возглавляет Олег Мещеряков.

На федеральном ресурсе «Реформа ЖКХ» имеется информации лишь об УК, которая зарегистрирована на Кольцовской. Известен номер лицензии, адрес компании, руководитель, а также то, что в её обслуживании нет ни одного дома, а в штате один человек.

Источник: новостиворонежа.рф

Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *