Глава Центрального района собрался в отставку

чистка-льда8-563x353Как стало известно изданию «В курсе», глава Центрального района Павел Чернов собрался в отставку. Об уходе он уже объявил своему окружению. Ожидается, что официально об увольнении станет известно на наступившей рабочей неделе.

По словам нашего собеседника в городской власти, уборка Центрального района не вызывает у мэра Александра Гусева большой радости. Когда главе района предъявили претензии, чиновник ответил, что покидает администрацию. Сегодня у мэрии недостаточно финансовых средств для того, чтобы своевременно убирать Центральный район от последствий непогоды. Горбатиться через силу у главы, видимо, большой охоты нет.

Издание «В курсе» перед Новым годом писало, что Павел Чернов – один из вероятных кандидатов на вылет. В кулуарах городской власти говорят, что градоначальник не очень доволен его работой.

Павел Чернов был назначен на свою должность в июне 2013 года. До этого он работал заместителем руководителя Департамента архитектуры и строительной политики. Доктор медицинских наук, имеет четыре высших образования.

Источник: v-kurse-voronezh.ru

Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *