В Воронеже готовятся к новому отопительному сезону

IMG_20150601_203357ООО «Воронежская ТСК» продолжает подготовку теплосетевого комплекса к новому отопительному сезону. В рамках летней ремонтной кампании энергокомпания с 3 июня 2015 года будет проводить работы по замене участка тепломагистрали, проходящей под дорожным полотном на Ленинском проспекте в сторону улицы Кулибина в Левобережном районе города Воронежа.

Ремонтные работы будут проводиться с 3 июня по 30 июля 2015 года, при этом с 3 июня по 22 июня будет временно прекращено движение транспортных средств по улице Кулибина на участке от пересечения с Ленинским проспектом до улицы Меркулова.

«Работы по замене данного участка теплосети были нами запланированы еще в конце прошлого года. До конца июля мы планируем заменить 65 метров трубопровода, а также выполнить ремонт строительных конструкций, в которых затем будет проложена новая тепломагистраль. Длительность срока ремонта связана со сложностью выполняемых работ. По завершении ремонта дорожное покрытие будет восстановлено», — отметил главный инженер ООО «Воронежская ТСК» Михаил Остроушко.

Проведение земляных работ было предварительно согласовано с Администрацией города Воронежа, а также с городской госавтоинспекцией.

Дополнительного ограничения горячего водоснабжения потребителей не предполагается.

Источник: chr.aif.ru

Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *