Директора Фонда капремонта наказали за ошибки в квитанциях

2015-04-25_092309111111111111111Губернатор Алексей Гордеев вмешался в ситуацию с неправильными квитанциями на оплату капитального ремонта.

Как сообщают в правительстве области, в апреле многим воронежцам пришли квитанции, в которых значились суммы задолженностей, которые, якобы, накопились у горожан. Выяснилось, что эта накладка возникла из-за того, что деньги, которые заплатили владельцы квартир, в виде взносов на капитальный ремонт, были перечислены на счет Фонда капитального ремонта. Однако реестры платежей, прошедших через Сбербанк России в период с 17 апреля в Фонд предоставлены не были.

Директор Фонда капитального ремонта Андрей Слесарев за допущенные нарушения был привлечен к дисциплинарной ответственности. В адрес Сбербанка в ближайшее время будет направлена претензия с требованием наказать виновных и устранить нарушения.

В правительстве пояснили, что воронежцы, которые получили ошибочные квитанции могут не оплачивать задолженность, а вручную ввести в терминалах оплаты сумму только за предыдущий месяц. То же самое можно сделать при внесении оплаты через оператора в банке.

Подробную информацию можно получить, позвонив по телефону горячей линии Фонда капитального ремонта: 280-12-60, 280-12-50, 280-12-61 или на сайте организации.

Источник: 36on.ru

Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *