Воронеж станет пилотным городом по внедрению биллинговой системы ГК «Росводоканал»

IMG_2710В столице Черноземья для обсуждения актуальных вопросов по работе ГК «РОСВОДОКАНАЛ» в 2015 году собрались представители коммерческих служб компании из Москвы, Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери и Тюмени. На встрече рассматривались вопросы по внедрению целевой модели продаж и единой биллинговой платформы.

Одна из главных тем мероприятия – запуск автоматизированной системы расчетов с абонентами. В процессе обсуждения специалисты внесли свои предложения по внедрению биллинговой системы в региональных водоканалах ГК «Росводоканал».

Именно Воронеж выбран стартовой площадкой для реализации данного проекта. Специалисты ООО «РВК-Воронеж» уже приступили к внедрению и запуску единой биллинговой системы. В ближайшем будущем будет запущена новая версия личного кабинета на сайте водоканала, где абоненты в режиме онлайн смогут ознакомиться с услугами компании, получить актуальную информацию по тарифам, проследить историю своих платежей, а также оформлять и оплачивать услуги онлайн.

«Реализация биллинговой системы – это логически обоснованное решение для такой крупной компании, как «Росводоканал». Мы нацелены на диалог с нашими абонентами, на предоставление достоверной и оперативной информации в удобном для пользователя формате, чтобы человек видел, как формируется сумма, которую он платит поставщику ресурса. Прозрачность расчетов, оперативность и открытость в предоставлении информации для физических и юридических лиц – главная цель данного проекта», — сообщил Сергей Снегарев, коммерческий директор ООО «РВК-Воронеж».

Внедрить новую биллинговую систему во всех водоканалах группы планируется к концу второго квартала 2015 года.

Источник: voronezh-rvk.ru

Материалы по теме

Один комментарий к записи “Воронеж станет пилотным городом по внедрению биллинговой системы ГК «Росводоканал»

  1. Отлично же! Раньше водоканал был на госуслугах, платить было удобно. Теперь его там нет 🙁
    Когда запустят систему — будет здорово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *