Александр Гусев назвал виновных в плохой уборке снега в Воронеже

IMG_20150112_165549Мэр города на еженедельной планерке выслушал доклад руководителя управления ЖКХ Игоря Черенкова и дал подчиненным поручение.

В первые дни января в Воронеже шел обильный снегопад. Его последствия устраняли не только коммунальные службы города, но и управляющие компании. Мэр Воронежа остался недовольным качеством уборки тротуаров и дворов. Руководитель управления ЖКХ Игорь Черенков рассказал, что первого января на работу вышли 416 дворников, второго — 800, шестого — более 1000. При этом снег вывозили 15-20 единиц техники.

— Это капля в море, — сказал градоначальник, имея в виду количество использованного жилищными организациями транспорта. — В текущем году мы будем покупать новую малогабаритную технику для уборки снега и будем обновлять автопарк районных комбинатов благоустройств. Предлагаю подумать над тем, чтобы подключиться к уборке дворовых территорий, а взамен получать с УК деньги. Или нужно усилить прессинг на управляющие организации, чтобы они лучше выполняли свои обязанности.

Источник: bloknot-voronezh.ru

Материалы по теме

Один комментарий к записи “Александр Гусев назвал виновных в плохой уборке снега в Воронеже

  1. Да, да, больше техники надо купить. Больше потратить денег, потом она также как и ныне существующая будет ездить по городу с поднятыми ковшами, чтобы по ГЛАНАСу было видно как хорошо отработали маршрут, а мы её будем заправлять и ремонтировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *