Воронежская энергосбытовая компания в ответ на жалобы жителей по поводу начислений предложила поупражняться в стихосложении и рисовании

2014-12-12_210024В ответ на вопросы воронежцев по поводу начисленных в квитанциях суммах ОАО «ВЭСК» объявило конкурс новогодних стихотворений и рисунков.

Чтобы выиграть мелкую бытовую технику или сертификат на оплату электроэнергии в размере 1000 рублей, воронежцы должны до 25 декабря отправить в ОАО «ВЭСК» праздничные стихотворение или рисунок по электронной почте или принести свое творчество в любой из офисов приема населения.

Об этом вчера на заседании Клуба ЖКХ в Управе Коминтерновского района сообщил начальник отдела по работе с физическими лицами ОАО «ВЭСК» Сергей Фролов.

– Мы прекрасно понимаем, что нововведение, повлекшее за собой появление в платежках у жителей графы «Потребление электроэнергии на общедомовые нужды» навлекло на нас определенную долю негатива. Но мы хотим наладить отношения с потребителями и поэтому объявили конкурс, – добавил он.

Однако присутствующие на заседании председатели домов отреагировали на новость с иронией и поспешили завалить представителя ОАО «ВЭСК» вопросами о корректности сумм, начисленных в платежках.

Источник: abireg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *