ТОP-5. На что воронежцы чаще всего жалуются

top-5-populjarnyh-materialo_41914_p1На первой строчке – непродовольственные товары (бытовая техника, одежда, мебель и т.д.). В третьем квартале специалисты Роспотребнадзора рассмотрели 185 обращений.

Вторую строчку «хит-парада» занимают продовольственные товары. В Воронежское управление Роспотребнадзора в течение июля, августа и сентября поступило 107 обращений жителей региона на некачественные продукты. В 66 случаях проведены внеплановые проверки. Нарушения были установлены в большинстве из них.

Третье место – оказание финансовых услуг. С июля по сентябрь в Роспотребнадзоре рассмотрели 106 обращений. Из них — в сфере страховой деятельности — 47 обращений, в сфере банковской деятельности — 57 обращения, микрофинанасовой деятельности — 2.

На четвертом месте – ЖКХ. Воронежцы 94 раза с жалобами на оказание жилищно-коммунальных услуг. Они были направлены в Государственную жилищную инспекцию Воронежской области.

И замыкает ТОР-5 – бытовое обслуживание населения. Специалисты Роспотребнадзора зарегистрировали 71 обращение от жителей региона. При проведении проверок в 29 случаях были установлены нарушения.

Источник: bloknot-voronezh.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *