Действия директора ООО «ЖКХ» оставят воронежцев без тепла и горячей воды?

IMG_20141030_210024Директор ООО «ЖКХ» Михаил Палютин направил в адрес МКП «Воронежтеплосеть» уведомление о расторжении договора на поставку тепловой энергии и горячей воды 28 многоквартирным домам. В связи с этим он просит «Воронежтеплосеть» прекратить начисление платы за отопление и горячую воду. Об этом в среду, 29 октября, корреспонденту интернет-газеты «Время Воронежа» сообщили в пресс-службе МКП «Воронежтеплосеть».

Под удар ООО «ЖКХ» попали  28 многоквартирных жилых домов на улицах 25 Января, Артамонова, Остужева, Маршала Одинцова, а также на Ленинском проспекте (подробный список можно посмотреть на сайте МКП «Воронежтеплосеть»).

Отметим, «Воронежтеплосеть» — единственный поставщик отопления и горячего водоснабжения для этих домов. Поэтому, из-за действий Михаила Палютина, жители могут остаться без тепла и горячей воды. Это, по мнению руководства «Воронежтеплосети», явное нарушение прав воронежцев.

Между тем, ресурсоснабжающая компания уже подготовила несколько обращений в правоохранительные органы, в которых просит проверить законность действий руководства ООО «ЖКХ».

– Приняты все меры для того, чтобы не просто обеспечить бесперебойную подачу тепла и горячей воды жителям брошенных ООО «ЖКХ» домов, но и предупредить появление двойных квитанций, — уверяет руководство МКП «Воронежтеплосеть».

Опасения поставщика связаны с тем, что по его словам «на коммунальном рынке Воронежа объявилась новая управляющая компания ООО «ЖКХ», зарегистрированная по фактическому местонахождению прежнего ООО «ЖКХ», но с новым ИНН и новым директором».

Напомним, что по состоянию на 30 сентября этого года задолженность ООО «ЖКХ» перед «Воронежтеплосетью» составила больше 55 млн. рублей.

Источник: vrntimes.ru

Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *