Скандально известное руководство ООО «ЖКХ» призывает воронежцев не платить за электроэнергию

IMG_20141020_191759«Воронежская энергосбытовая компания» просит жителей не обращать внимания на объявления.

Руководство управляющей компании ООО «ЖКХ» распространяет среди жителей объявления с призывами не оплачивать счета за электроэнергию, выставленные ОАО «Воронежская энергосбытовая компания». Об этом в пятницу, 17 октября, интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в пресс-службе ОАО «ВЭСК».

По мнению руководства компании, подобные объявления могут ввести воронежцев в заблуждение и стать причиной образования задолженности за потреблённую электроэнергию, поэтому «ВЭСК» призывает своих клиентов не обращать внимания на листовки.

Возможно, причиной такого поведения руководства ООО «ЖКХ» стало определение Арбитражного суда, согласно которому из-за многомиллионных долгов перед ресурсоснабжающими организациями, в отношении компании введена процедура банкротства.

— Сумма просроченной задолженности ООО «ЖКХ» только за услуги энергоснабжения по состоянию на 14 октября 2014 года превышает 2 миллиона рублей, — отметили в пресс-службе ОАО «ВЭСК».

Напомним, что сейчас продолжаются судебные слушания по делу директора ООО «ЖКХ» Михаила Палютина. По версии прокуратуры он незаконно собрал с жильцов многоэтажек 1,4 млн. рублей за коммунальные ресурсы, а поставщику их не перевел. Между тем, Михаил Иванович продолжает работать в коммунальной сфере, ежемесячно собирает с жителей деньги, и даже заключает новые контракты.

Источник: vrntimes.ru

Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *