Рассмотрение уголовного дела по ООО «ЖКХ» снова перенесли

Теперь в деле о пропаже 1,4 млн. рублей поставщиков ресурсов будут разбираться в конце сентября.

24 сентября, в Железнодорожном районном суде Воронежа должно было пройти очередное рассмотрение уголовного дела в отношении директора ООО «ЖКХ» Михаила Палютина, которого подозревают в присвоении 1,4 млн. рублей, принадлежащих поставщикам ресурсов. Рассмотрение дела переносили уже больше 20 раз. Всегда по одной и той же причине – неявка свидетелей.

В итоге, к концу сентября опрос жителей все-таки завершили. Казалось бы, дело близится к логическому концу. Однако и в этот раз рассмотрение сорвалось. В суд не явилась адвокат Михаила Палютина. Якобы женщина около часа простояла в пробке. Терпение судьи кончилось и дату в очередной раз перенесли.

— Следующее заседание будет 29 сентября, — рассказала Интернет-газете «Время Воронежа» судья Елена Курбатова. – Ориентировочно можно сказать, что приговор будет вынесен в конце этого года. О дате будет объявлено.

В этот раз несостоявшееся заседание должно было пройти за закрытыми дверями. Якобы в одно и то же время было назначено несколько процессов. Зал был занят, поэтому судья намеревалась провести рассмотрение в кабинете, куда много людей не поместятся.

К слову, судьбой Михаила Палютина активно интересуются воронежские СМИ. Однако из-за нехватки места в кабинете, журналистов телеканалов не пустили, запретив пройти даже в коридор. Также к рассмотрению отказались допускать и одну из потерпевших, которая активно следит за процессом и посещает заседания регулярно. Причина та же. Между тем процесс значится, как открытый, на который может прийти любой желающий.

 

Источник: http://vrntimes.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *