ООО «УК Новый Город»

Фактический адрес: обл Воронежская, г Воронеж, ул. 20-летия Октября, д. 103, п.207
Телефон: (473) 251 56 89
Электронный адрес: ukng-vrn@mail.ru
Интернет сайт: http://ук-новый-город.рф

Рейтинг компании

( голосов всего: 4 средний балл: 2,25 из 5 )
Вы можете поставить оценку компании

3 комментариев к записи “ООО «УК Новый Город»

  1. Очень, и очень даже отличная УК ,,Новый Город»!
    Генеральный директор Кораблин Владимир Васильевич очень вежлив и доброжелателен к жильцам и рабочим! Никаких претензий к компании не имеем! Спасибо большое за такую чудесную Управляющую Компанию! Всех Вам благ и удачи!

    0

    0
  2. Вопросов по работе к Управляющей компании «Новый город» множество. Наш дом, находящейся по адресу ул. Ворошилова, д.45Б, много претензий от жильцов к работе данной компании — обращались с просьбой переделать вход 1 подъезд, плитка после зимы вся разбухла, чтобы заменить необходимо полностью снять всю старую, и переложить новую, для этого выравнять пороги, все жильцы спотыкаются. Пришел главный инженер — снял две отколовшиеся плитки, положил на место снятых плиток новых, ничего не выравняли. руки оторвать за такую работу. Все пороги кривые, видимо девиз компании «экономия — должна быть экономной». Падайте жильцы, особенно дети и старики получайте травмы — мы все оплатим все травмы и расходы. Следующая проблема — практически во всех почтовых ящиках выкрутили личинки, жильцы вынуждены за свой счет покупать замки и менять замки в почтовых ящиках. Управляющая компания не имеет к этому дело. Еще одна проблема — постоянно ломаются лифты, жильцы застревают в лифтах, когда отремонтируют не известно. В первом подъезде на 10 этаже — еще когда дом находился на гарантийном обслуживании — подавали заявки, чтобы за счет строительной компании «Выбор», которая сдавала этот дом отремонтировала пол в подъезде — не было сделано. вопрос — почему? Ответе от директора никогда на общем собрании получить не могли. Еще проблема — когда вывозят мусор — большая часть мусора из баков оказывается на земле и не убирается, ответ УК «Новый город» — дворники должны убирать. А почему дворники, когда заключается договор с компанией по утилизации и вывозу мусора, то данная компания должна убирать за собой после вывоза мусора, при чем у них есть лопаты в машинах, чтобы собрать весь мусор. Дворники убирают во дворах. Директор реагирует только тогда когда терпение у жильцов заканчивается и назначается общедомовое собрание, вот тогда активность просыпается его. А так, не дозвониться в УК «Новый город». Весь материал фото и виде по вывозу, по ужасной укладке плитки готовится и будет направлен во все инстанции.

    0

    0
  3. Второй месяц лифт в первом подъезде не работает (по все тому же горемычному адресу Ворошилова 45 б), и главное никаких движений УК, ремонтировать не собираются. Так объявите себя банкротами. Нет, жильцы, денег давайте.А то что лифту 5 лет, и сколько раз он ломался? И сколько просили его за счет «гарантии» отремонтировать? Видимо скоро УК потеряет этот дом.

    0

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *