ООО «РЭК Жилищное Единство» Коминтерновского района г. Воронежа

Фактический адрес: обл Воронежская, г Воронеж, пр-кт. Московский, д. 114
Телефон: (473) 260 20 68
Электронный адрес: edinstvo@36gkh.ru
Интернет сайт: http://edinstvo.36gkh.ru/

Рейтинг компании

( голосов всего: 10 средний балл: 3,50 из 5 )
Вы можете поставить оценку компании

8 комментариев к записи “ООО «РЭК Жилищное Единство» Коминтерновского района г. Воронежа

  1. Бульвар Победы-дом9,кв.124. Холодные батареи с 5 деабря.В квартире грудной ребенок! Примите меры!!!

    0

    0
    1. Уважаемый Виталий Алексеевич!
      Мы обратились за комментариями в вашу управляющую компанию и узнали следующее:
      5 декабря, в вашем доме произошла авария. Несколько подъездов остались без отопления. Конкретные причины выясняются и по предварительным данным в ближайшее время будут проведены работы по устранению неисправности элеваторного узла.

      0

      0
  2. Бульвар победы д.7-133. С 1 июля по сей день перебои в подаче горячей воды. На оставленные мной заявки(оставляю каждый день) уже не реагируют. Примите меры!

    0

    0
  3. Бульвар Победы д9 кв124.6 октябрь 2015г.Подьезд4.Проблемы с электроснабжением-вечерние часы напряжение падает до 177вольт,работает с перебоями вся бытовая техника,отключается интернет,микроволновая печь,холодильник.Идет похолодание,электронагрузки будут возрастать,недалеко от аварийных сетуаций!Примите пожалуйста срочные меры!

    0

    0
  4. Год назад приобрели квартиру на Г.Лизюкова 14. Летом. Со всем ужасом столкнулись в конце осени перед отопительным сезоном. Отвратительная работа. В подъездах срач. Заявки на освещение не выполняются. Электрик вообще хам. Двор заставлен машинами, людям ходить негде. Зимой в квартирах холод. Приходится включать обогреватели. Батареи еле тёплые. Если вдруг авария в каком подъезде, перекрывают воду во всём доме. Стояки в подъездах не исправны. В подвале вообще боюсь представить что, потому как комары начинают летать с марта месяца и по октябрь. Жуть одним словом. Жаль квартира в ипотеке, хоть продавай. Улучшили называется жилищные условия.

    0

    0
  5. Возле дома по ул. 60-й Армии (Дом №61по ул. Лизюкова) устанавливается металлический 2-х метровый забор. Необходимо уточнить: кто и на каком основании устанавливает забор; когда и кем было получено РАЗРЕШЕНИЕ на установку забора; почему линия забора идет не ПАРАЛЛЕЛЬНО линии жилого дома, а ПОВОРАЧИВАЕТ В СТОРОНУ жилого дома, СОКРАЩАЯ придомовую территорию ; кто осуществляет контроль за выполнением данных работ, почему по данному поводу не было никаких объявлений на досках игформации у подъездов дома.

    0

    0
  6. что же вы , сволочи, даёте номер телефона, на который никто никогда не отвечает? Мало того, что не работаете вообще, до вас ещё не достучаться и не дозвониться!

    1

    0
  7. Что же вы, сволочи, даёте номер телефона, на который никто никогда не отвечает. Мало того, что вообще не работаете, только деньги лопатой с жильцов гребёте, до вас ещё не достучаться и не дозвониться!

    1

    1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *