ООО «ВАТД Домостроитель»

Фактический адрес: обл Воронежская, г Воронеж, ул. Моисеева, д. 37
Телефон: (473) 271 15 09
Электронный адрес: vatd@list.ru
Интернет сайт: нет данных

Рейтинг компании

( голосов всего: 5 средний балл: 1,00 из 5 )
Вы можете поставить оценку компании

4 комментариев к записи “ООО «ВАТД Домостроитель»

  1. ООО «ВАТД Домостроитель» уже более 15 лет обслуживаете наш дом по адресу 9 января 262/2. Наш дом состоит из 3-х подъездов. В течении всего периода обслуживания УК осуществила ремонт только в 1-м подъезде…Качество оставляет желать лучшего…Остальные подъезды в таком запущенном состоянии, что страшно заходить….По финансовым документам проведено очень большое количество работ, на практике ни чего не сделано…Необоснованное списание денег…Все услуги от УК осуществляются компаниями, директоры которых находятся в прямом родстве с директором УК — Светличная . За последний месяц УК повысила тарифы на 9%, когда по Воронежу инфляционное повышение составляет 6 %. Свои действия в одностороннем порядке не аргументирует перед собственниками. Запрашиваемую документацию отчетности не выдает собственникам. В общем семейный подряд…у них есть негласное выражение: «Когда к нам поступили на счет деньги, то они становятся нашими»… Типа что хотим то и делаем с ними!!! Так что дорогие уважаемые жители Воронежа, если вы хотите отдать свои кровные просто так и еще получить дом в упадническом состоянии, то добро пожаловать в ООО»ВАТД Домостроитель»..У них в обслуживании 55 домов, из них более половины в упадническом состоянии….И ни чего и ни кого не боятся в своем произволе….

    0

    1
    1. С вами согласна. Родственные связи и круговая порука. Получить документы, подтверждающие затраты не возможно. На поставленные вопросы — отписки, аргументированные множеством статей. Отчетность не публикуется и не является доступной. Ссылки на интернет.

      0

      0
  2. Жильцы нашего дома не знают, есть ли у нас ТСЖ или нет. Управляющая компания поступает так, как ей выгодно, родственные связи руководителей между УК и ТСЖ. Повышение тарифов — выше, чем % инфляции. На нашей улице в соседнем доме ( другая УК) тарифы на отопление в 1,5 раза ниже. 2 года обещают поставить автоматический регулятор температуры. На письменные вопросы — отписки или ссылки на законодательство, в последнее время на интернет.

    0

    0
  3. Долой кумовство «Домостроитьель», даешь араву (пардон династию) «ТСЖ Север».

    На всю вашу писанину хочется процитировать Лаврова «ДБЛТЬ»

    0

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *