ОАО «УК Советского района»

Фактический адрес: обл Воронежская, г Воронеж, ул. Антокольского, д. 2
Телефон: (473) 260 63 70
Электронный адрес: uksov@36gkh.ru
Интернет сайт: http://uksov.36gkh.ru/

Рейтинг компании

( голосов всего: 14 средний балл: 2,50 из 5 )
Вы можете поставить оценку компании

6 комментариев к записи “ОАО «УК Советского района»

  1. Прошу устранить неполадки в отопительной системе . В моей квартире по адресу Олеко Дундича дом 7 кв.120 практически отсутствует отопление (вверх труба поднимается горячая ,а на мой 3этаж в батареи поступает чуть теплее парного молока). Также прошу установить батареи на лестничную площадку ,как они были изначально . Напоминаю минимальные нормы температуры : угловая комната (у меня их две )-+20,кухня +18 ,ванная +25,лестничная клетка +16 .Все нормы не были соблюдены , Прошу сделать перерасчет за октябрь и ноябрь м-ца .

    1

    0
  2. Отвратительная работа ОАО ук Советского р-он .Отсутствуют дворники,уборщицы подьездов. Везде грязь ,разруха. УК Советского района полностью изолировала себя от своих обязанностей.Заключив договор с клининговой компанией отошла от дел. В итоге уволив привычных нам дворников которые убирали двор согласно графику,взамен пришла клининговая компания,которая производит уборку только после подачи заявки ,последнее время даже на личные обращения не реагируют. Платежи за февраль 2017 г. пришли баснословные.Но эти суммы не воспринимались бы так трагично если бы был хоть какой то порядок. Этой компанией должна заняться прокуратура.

    0

    0
  3. По адресу ул. Жигулевская дом 30 в некоторых квартирах отсутствует отопление (например кв.9). При первом включении отопления трубы были еле теплые, а теперь (когда ночью минусовые температуры) отопления нет совсем. Дозвонится по указанным номерам просто невозможно

    0

    0
  4. Когда же мы будем платить не посредственно поставщикам ,а не этой долбаной УК Советского района. Которая не хрина не делает.

    0

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *