В Воронеже коммунальщики неделю держат людей без газа

Собственники многоэтажки в районе ДК Кирова говорят, что отсутствие голубого топлива связано с бюрократией.
В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Дмитрий Бутаков. Он проживает в доме №97/4 по Ленинскому проспекту. Мужчина говорит, что неделю назад в его квартиру пропала подача газа. Собственник исправно платит за голубое топливо. Однако 16 октября по непонятным оно перестало идти из конфорок. Возмущенный собственник с женой стал звонить газовикам.
В компании «Газпром газораспределение Воронеж» приняли заявку местных жителей. Коммунальщики сказали, что должны проверить оборудование не только у них, но и у соседей, а затем подписать договоры по обслуживанию. А пройти и подписать документы газовики должны в 100% квартир многоэтажки. Только после этого можно будет говорить о возвращении
- Началось длительное ожидание. Готовили себе пока еду на электроплите, покупали ее готовую пищу в сетях фаст-фуда. Однако ничего не происходило, и мы позвонили в «Газпром» по новому. Там начали говорить, что не все квартиры еще подписали договоры. Некоторые якобы банально не открыли дверь, - рассказывает Дмитрий Бутаков.
Воронежцу непонятно, как обслуживание газового оборудования связано с подачей топлива. «Почему мы стали заложниками бюрократии коммунальщиков?» - задает резонный вопрос Дмитрий Бутаков.
Источник: bloknot-voronezh.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *