Воронежская УК докажет подлинность протокола общего собрания в суде

Управляющая компания Ленинского района в судебном порядке докажет, что протокол общего собрания жителей дома 82 по улице Челюскинцев подлинный. Об этом сообщил «Абирегу» директор УК Сергей Немцов.

Информацию о выявлении факта подделки на своем сайте разместила прокуратура в среду, 16 августа. Надзорное ведомство сообщило, что на основании обращений жителей дома провело проверку, в ходе которой и выяснилось это обстоятельство.

«Установлено, что жильцам вышеуказанного дома АО «УК Ленинского района» неправомерно начисляло плату за водоснабжение на общедомовые нужды без учета норматива. Свои действия АО «УК Ленинского района» обосновывало решением общего собрания жильцов от 07.09.2013 г. о порядке начисления платы за водоснабжение. Однако фактически общее собрание жильцов дома не проводилось», – пишет пресс-служба прокуратуры.

Материалы прокурорской проверки направили в полицию, где на их основании возбудили уголовное дело за подделку документов.

Однако в управляющей компании претензии правоохранителей считают необоснованными.

«Мы настаиваем на том, что протокол общего собрания жильцов дома 82 по улице Челюскинцев подлинный, а само собрание проводилось по всем правилам. Доказать фальсификацию этого документа можно только в судебном порядке. И мы готовы отстаивать свою правоту в суде», – ответил директор УК Ленинского района Сергей Немцов.

Источник: abireg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *