Игоря Черенкова на посту руководителя управления ЖКХ воронежской мэрии сменит его заместитель Алла Макеева

Руководителем управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Воронежа в качестве исполняющей обязанности станет заместитель Алла Макеева, сообщили «Абирегу» источники в мэрии.

По их данным, нынешний глава Игорь Черенков останется в управлении в качестве замруководителя.

Оперативно подтвердить эту информацию в пресс-службе мэрии не удалось: ее сотрудник сообщил «Абирегу», что пока официального объявления о новых назначениях в управлении не было. Сам Игорь Черенков пояснил корреспонденту издания, что пока не ознакомлен с кадровыми решениями руководства.

По информации знакомых с ситуацией источников, Алла Макеева до назначения на должность замруководителя управления ЖКХ занималась в мэрии правовыми вопросами. В частности, она представляла в суде интересы города в сфере ЖКХ.

Напомним, отставку Игоря Черенкова региональное правительство анонсировало два раза. На прошлой неделе глава Воронежа Александр Гусев рассказал губернатору Алексею Гордееву о кадровых изменениях в управлении ЖКХ города. Их суть градоначальник тогда не пояснял. Однако на оперативном совещании 27 февраля глава региона сообщил о грядущей смене руководителя управления.

Между тем информация о возможной отставке главы управления ЖКХ мэрии появилась у «Абирега» еще в декабре 2016 года. Тогда источники издания в горадминистрации утверждали, что Игорь Черенков уйдет с поста, как только его руководство найдет замену. Сам чиновник в разговоре с «Абирегом» не опровергал возможный уход.

Источник: abireg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *